Я видел твою игру ( Садальскому Стасу)
Я видел твою игру,
Ты правда-великий актёр,
Обычного "Кирпича"
Ты просто в элиту ввёл!
На сцене ты не игрок
Ты жизнь проживаешь там,
Не скажешь тебе в укор,
Мол это не доиграл!
Пусть годы берут своё,
Танцор из тебя не тот,
Животик слегка отрос
Да, струйкою льётся пот.
Уйдёт на тот дальний план
Та мелочь, что нас гнетёт
Ты парень, во всём талант
Таких только слава ждёт!
И пусть нет пока ролей,
Не нужен нам сериал.
Всё будет еще поверь!
Ты много не доиграл.
Тот Гамлет ещё придёт
И вспыхнет звезда сильней
Сегодня на сцене кто?! ...
Садальский! Идём скорей!!!