РАЗБАЗАРИВАНИЕ ОРГАНОВ

РАЗБАЗАРИВАНИЕ ОРГАНОВ
«Выдохну сердце на снег,
Крылья оставлю на мятой подушке.
И по прошествии лет,
Себе прошепчу "Так было лучше".
 
А где-то моя любовь,
Имя мое черной ваксой по бедрам
Напишет в рифме стихов.
Откроет пароль к небесным свободам. » (с)
 
Саня Синева (Синева Александра)
Я выдохну сердце на снег,
И печень отброшу подальше,
Они отзываются мне
Печальною нотою фальши.
 
Мой замысел чёткий такой:
Как выстрел готовя, навскидку
Недрогнувшей твёрдой рукой
Я вырву свою щитовидку.
 
Зачем я на свете живу?
Зачем остальные все живы?
Я вены в ошмётки порву,
Как жертва любовной поживы.
 
А после возьму и умру,
Не вынеся страсти накала,
И вычислят труп по бедру,
Где ваксой я имя писала.