Я ВЕСЬ ЛЮБОВЬ ОТ ГОЛОВЫ ДО НОГ

Я ВЕСЬ ЛЮБОВЬ ОТ ГОЛОВЫ ДО НОГ
Посвящается С.К.
 
«Я Вас любил. Душой, глазами, кожей,
Умом, ушами... всем, чем только мог.
Вы на одну из фей лесных похожи.
На тонкий звук, на огненный цветок.
Я запах лепестков бы Ваших нюхал,
И ритмом заставлял бы Вас дрожать.
Я Вас любил. Люблю. И в том же духе
Еще дня три намерен продолжать!» (с)
 
Неразговорчун. ПОЧТИ НЕСМЕШНОЕ
Мой пыл всегда и юн, и свеж, и нов,
Придите, фея! Убедитесь сами:
Я эротичней всяких Казанов!
Я отдаюсь и кожей и ушами!
 
Я вас люблю душою и умом,
Руками, языком и даже носом!
Что ж Вы, при откровении прямом,
Глядите недоверчиво и косо?
 
Я весь – любовь от головы до ног,
Мой ритм всегда ритмичней метронома…
О, если б Вы ступили на порог
Своею ножкой лёгкой невесомо!
 
Я затащил бы Вас к себе в альков,
Дрожал бы я, и Вы дрожали б тоже,
Я б нюхал запах ваших лепестков,
Дня три. А то не выдержал бы дольше.