12:28

[совместное и оттого каждой по своему близкое. by your french girl xxx & frozbloom]
 
ношу в паспорте наше фото,
чтобы «нас» спасать при пожаре.
то, как я оставляю всё это в далеком прошлом
мне все ещё видится только в самом ужасном
ночном кошмаре.
 
я бы верил тебе лет сто ещё, честно,
[только ты предавала меня раз за разом]
и тонну тепла тебе отдал бы безвозмездно,
наслаждаясь, пойманным рядом с тобой, экстазом.
 
[если бы не пришлось мне приписывать «бы»
к каждой мысли,
что пропиталась твоим парфюмом,
мы были бы самой красивой песней,
а я не был б, наверно, таким угрюмым]
 
я бы волосы твои жадно гладил
и шептал б о любви на ушко
ведь ты - моя ненормальная слабость
и ты - моё неземное чувство.