На обрыве февраля***

Мы стоим на обрыве,
А за нами февраль.
Растворяясь во взрыве
Фотокамер. Улыбка - печаль.
 
Лица грусть воспевают,
Замерзая в слезах.
На людей надевают
Маски. Потемнело в глазах.
 
Мы стоим на пороге,
Двери марта открыты.
Февралю все тревоги
Оставили. Отныне квиты.
 
За букеты улыбок
Подснежники в руки.
Сделано столько попыток
Не зря. Выжигаем разлуки.