Крокодилы

Бросить хобби с работой на фиг бы,
Удалиться из соцсетей
И стрельнуть самолетом в Африку,
Там усесться под пальмой в тень,
Исцарапать дощечки стилосом,
Убаюкать гремучих змей,
Познакомиться с крокодилами,
Стать своим, завести друзей.
Этим тварям мораль не писана –
Выпьют Конго за два глотка,
Только лень им. Известно издавна,
Могут сутками мять бока.
Что им критика? Что им социум,
Наполняющий местный лес?..
Буду с ними плеваться солнцами
В голубой потолок небес!