Ответ ТАРАН ГЕННАДИЮ на песню БЕССМЕРТНЫЕ.

 
И гремела война над планетой...
Ну а мы, чтобы все не забыли.
В мае дружно несём все портреты
Тех кто Мир и Страну защитили.
 
И не важно майор, рядовой ли
Но заплачена ими цена...
Они жизнь и Отчизну любили.
Знали - Родина в мире одна!
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.
Прочитал слова этой песни и не удержолся -
ответил! СПАСИБО ВАМ ГЕННАДИЙ!
С уважением Валерий.