Все

Все
 
Все мы бета и альфа частицы.
Как невесело вместе нам!
Это место роднит ягодицы,
Я сейчас в этом месте в хлам.
 
Ты похожа на грязную губку,
Я – на плесень густую на ней.
Не линяет в святую голубку
Стая местных тупых голубей.
 
Нет цены у раздавленной кошки,
И бесценна ребёнка слеза.
И небритые женские ножки
Говорят: нынче юность борза.
 
И кукушка нам всем не кукует,
Не работает тварь за еду.
Кто прочёл, пусть с меня не взыскует :
«Сока Гамми» за эту Байду.