К

 
Что я Гекубе?
Что мне Гекуба?
Квадрат Малевича
Как тень от куба
Как дырка в солнце
За ней диспетчер
Всем отвечает
Не добрый вечер
Смеёшься сильно
Под новостями
тебе пропишут
постель с гвоздями
Дуршлаг из башни
Как дом советов
В постели этой
лежит Рахметов
Он ищет рядом
Коня в пальто
Тем объясняя
Нам делать что