Гимн

Ща будет Г.
 
Многие:
Гимн в честь чумы! прекрасно! bravo! bravo!
 
Председатель (поёт)))):
 
Вот и закончилась зима –
Погоды солнечной тюрьма,
Праматерь легочной ангины,
Царица среди вечных льдов,
Мы в споре с нею все едины,
И в холод не жалеем дров.
 
Коронавирус к нам в дома
Проходит, словно ночью тьма.
Его не сдержишь марлей с ватой,
И не прогонишь просто прочь
Метлой всклокоченной лохматой….
На свалку суку не сволочь.
 
И наши лучшие умы,
Дерутся с порождением тьмы!
А мы свои умишки малы,
(Нам это право не в ломы)
В безделье мы всегда амбалы,
И не покинем мы домы.
 
Нам воля нынче по бую,
Мы дома будем как в раю,
Кормиться из запасов манны ,
И перечитывать томы ,
Чтоб не загрызть себя в капкане,
Короновирусной злой тьмы.
 
Нас одиночество не злит,
Оно нам жизнь сейчас дарит
И,кстати, существует мненье —
За всех в ответе один Бог!
А он послал нам повеленье :
Пусть херь поместится в пролог.
 
Ты дома – иначе тюрьма,
И дома лучше,чем сума.
И не утихнет в нас старанье!
Сидеть за дверью будем мы,
Беречь здоровое дыханье, —
От коронованной злом тьмы !