ПРОВОДЫ ЛЮБВИ

ПРОВОДЫ ЛЮБВИ

Аудиозапись

Сл.М.Артемьева
Исп. Л.Олейникова
Игарка, два часа до рейса.
Самолет вылетает твой.
Крепко сжимаешь ты ручку кейса,
Милый, желанный, родной.
 
Чувствую, что родное теряю,
Ты улетаешь к другой.
Своей надежды я не теряю.
Себе говорю — ты мой!
 
Припев :
Обид на меня ты не держи.
За все прости, как сможешь.
Эти проводы нашей любви.
Они на разлуку похожи.
 
Ты спокоен, таким тебя знаю.
Только глаза лишь все выдают.
Грусть и тревогу я в них замечаю.
Но мысли сказать не дают.
 
Время бежит, уже на посадку.
А ты в объятьях со мной.
Как же объятия эти сладки.
Но, прощай, мой родной.
 
Верила я, что чудо сбывается.
Рейс отменяется твой.
И погода « не расслабляется».
Ты остаешься со мной!
 
Припев:
Обид на меня ты не держи.
За все прости, как сможешь.
Это проводы нашей любви.
Они на разлуку похожи.
 
Время бежит, уже на посадку.
А ты в объятьях со мной.
Как же объятия эти сладки.
Но, прощай, мой родной.
 
Верила я, что чудо сбывается.
Рейс отменяется твой.
И погода « не расслабляется».
Ты остаешься со мной!