Как сложно найти свою душу

Как же сложно найти свою душу
В этом мире обмана и фальши.
Кто помог, кто любил бы и слушал
Все стихи, мной написаны раньше.
 
Среди всех миллионов улыбок
Настоящую сложно заметить.
И под грузом всех старых ошибок
Не бояться кого либо встретить.
 
Как же сложно найти свою душу,
И достать своё прошлое с банки,
Рассказать и достать всё наружу,
Обнажить таки сердца останки.
 
Кто поймёт, защитит и обнимет,
Кто докажет, что то всё - неважно.
Кто такую, как есть, душу примет,
Рядом с кем быть собою не страшно.