Не целуй

Не целуй мои горькие губы,
Если горечь не хочешь познать.
Не вдыхай запах мой полной грудью,
И не нужно меня обнимать.
 
Не пытайся залезть ко мне в душу.
Липкой болью блестят на глазах
Все те чувства, что рвутся наружу,
Застывают слезой на щеках.
 
Не тянись ко мне, если не хочешь,
Если ты не намерен любить.
Ты лишь сердце побитое топчешь,
Надрывая тончайшую нить.
 
Не целуй, не скучай, не касайся,
Если хочешь сейчас же уйти.
Ну а хочешь остаться - останься,
Ты меня всегда можешь найти.