Разбитое окно

Пытаюсь достучаться я в окно,
Но мне совсем никто не отвечает.
И, вроде бы, не больно мне давно,
И, кажется, мне лишь себя хватает.
 
Пытаюсь достучаться - не стучит,
И лишь сейчас я это замечаю?
Окно разбито, а в душе болит,
Но почему? А я откуда знаю?
 
А стоит ли кричать мне в пустоту?
Хоть кто-нибудь оттуда мне ответит?
Осколки соберу я по утру.
Исчезну, но никто и не заметит.