Когда-нибудь она тебя забудет...

Когда-нибудь она тебя забудет...
И по ночам не будет просыпаться,
Не будет от окна к окну метаться
И ждать твоих шагов в ночи не будет.
 
Когда-нибудь она тебя забудет...
И удалит твой номер телефона,
И больше ждать твоих звонков не будет,
Слоняясь по квартире монотонно...
 
Когда-нибудь она тебя забудет...
И по ночам в подушку плакать перестанет.
В людской толпе тебя искать не будет
И больше думать о тебе не станет...
 
Когда-нибудь она тебя забудет...
Твои глаза забудет, руки, плечи...
Со временем на сердце станет легче,
Ведь, как тут ни крути, но время лечит...
 
Она оставит в прошлом все, что было между вами.
И сердце вновь забьется вольной птицей...
Когда-нибудь она тебя забудет...
Когда-нибудь...
Когда это случится?..