ЧТО СКАЗАТЬ МНЕ О РОССИИ

Для меня она всё та же,
как её ни назови, –
у любви стоит на страже
белым храмом на крови.
 
Очищенья метит сроки
сквозь глухие времена.
И фамилия Сорокин
мне судьбой её дана.
 
Хоть я не пахал, не сеял
и горланить не мастак,
но меня с моей Расеей
не возьмёшь за просто так.
 
Что мне козни вражьей прыти
и «своих» наветы все!
Сквозь меня на Русь взгляните –
вот она… во всей красе!