Действие весны

Действие весны
Неоднозначно действует весна
на крепкие мужские организмы.
И снова содрогается страна
от действия шального магнетизма.
В безумии расширены зрачки...
Не сдержит мужика наряд ОМОНа,
когда он вдруг почувствует в ночи
присутствие в крови тестостерона.
 
А как влияет чокнутый апрель
на хрупкие натуры наших женщин...
Как будто бы одна ведёт их цель,
движения с секундой каждой резче.
В волнении распахнута душа...
Не выдержит любой отряд спецназа,
когда они отправиться спешат
в бурлящий омут нежного экстаза.
 
Весну давно пора бы запретить
как сильно-наркотическое средство.
Глотнул чуть-чуть и всё - покой претит
и хочется стремительно раздеться.
Но это всё совсем не от жары...
Да что я вообще вам объясняю...
Весна покруче карточной игры
азартом и смятеньем опьяняет.
 
И снова содрогается Земля,
на это ведь имеются причины.
Известно и понятно всем, что для
волшебниц женщин созданы мужчины.
Глазеет вниз смущённая луна.
Забыты все основы дарвинизма.
Неодназначно действует весна,
внедряя в нас гормоны пароксизма.
 
Апрель 2019г.