Крыскина история 3

Пока мужик кричал, вопил,
Себе устроила я пир:
Жую я хлебушек, перловку,
А он аптечку ищет ловко.
Слышу: "Эврика! Нашёл!"
Вот счастливый же пижон.
Но не буду отвлекаться,
Надо быстро поднабраться...
---
Взорвалась каробка с рисом.
Это было мне сюрпризом!
Вместо аптечки он ружьё
Достал и палит, ё-моё!
Под холодильник лечу птицей,
Сердечко в страхе колотится.
Слышу гром, затем шипенье...
Это холодильника изреченье...
---
"Ах ты такая да сякая!"
Льётся рифма боевая.
Ноет, мол ему тут я
Всю технику в прах разнесла,
Шкафы сломала, табуреты,
Плита в ноккауте, сигареты
(Что на холодильнике лежали)
Теперь ему всё заморали.
Тарелки в дребезги, окно
Разбито на мелкое стекло.
Это он винит меня во всём?!
Вопрос: А кто пользовался ружьём?"
Да и я здесь совсем ни при чём,
Что он - как снайпер - ни о чём...
---
Он поплакал немного на кухне,
Затем почесал у себя в ухе.
С тихим вздохом ушёл в кровать...
А я вернулась пировать.
Счастье моё не долгим было...
Дальше такое приключилось...