Крыскина история 2

Крыскина история 2
Вот она его поднимает,
Отводит на кухню, где умывает.
Я из под холодильника слежу,
Сейчас этой выдре хвоста накручу!
Вольяжной походкой прохожу мимо,
Как вдруг слышу: "Фу! Скотина!
Откуда крысы у тебя?!"
Это она так на меня?!
Ну всё, начинаю акт второй...
А ну, корова, на месте не стой!
---
Бросаюсь в ноги, рву колготки
(зубки заточенные колки),
Она пищит, как та певичка.
Вот ведь нервная истеричка!
Он никакой лежит и ржёт
С довольной моськой, словно кот.
Она от меня попыталась удрать...
А нефиг скотиной меня обзывать!
Хлопнула дверь, а я к любимому.
Храпит. Задачу не выполнила...
Замок на шкафу словно тянит улыбку...
Мужик не заботится обо мне шибком...
---
Спустя часок, а может два,
Он встал, уселся у стола.
Пытаясь окончательно проснуться,
Решил немножко разминуться.
Бьёт по щекам, руками машет,
Бурчит, что Светке теперь скажет.
Увидел тут меня в углу...
Наверное, я к себе пойду...
Он схватил швабру, тоже мне кунг-фу!
Да ею на меня махнул...
Да... Хороший был замах...
Разнёс он люстру в пух и прах.
---
Я под стол, а он за мной,
Мат льётся звонкою рекой.
А мне и страшно, и смешно,
Лишь б не нарваться на него.
Стол опрокинул, ещё замах...
И от удара вскрылся шкаф.
Замочек с треском рухнул на пол,
А я в него, что было лапой.
Рукой решил меня достать...
Пришлось немного обуздать.
Подумаешь, слегка куснула,
А он вопит: "Проклятье! Дура!"
Это зря он так разорался...
Ну что, любимый, сам нарвался...