Мысли

Мысли. Крылья. Думы. Руки.
Безграничны дни разлуки.
Веет холодом в груди.
Уходи. Не береди.
Позы. Вечность. Бег. Раздумья.
Ничего вернуть не нужно.
Все сгорит под тенью страсти.
И теперь всем снова "здрасьте".
Траты. Мачты. Суть. Признанья.
Однотипные свиданья.
Жизнь расставит по местам.
Встречи есть- судьба проста.
Мир. Постель. Слеза. Фанфары.
Бумеранг вернётся сразу.
Горечь всей вселенной разом.
Никуда сбежать нельзя уж.