...выключи свет...

...выключи свет...
Ты как добрая волшебница
Та что людям желает добра
Одновременно ты насмешница
И любовь моя тебе не дорога
Может ты меня околдовала
И от чар твоих мне не уйти
Только сердце ярче запылало
Всё сгорает в пламени любви
Как забыть тебя право не знаю
Может в этом поможешь ты мне
Каждый день я в тоске ожидаю
Тот привет что напишешь ты мне
Ты просила-друзьями желаю-
Я дружить согласился с тобой
Только дружбу я не так понимаю
Где обходят тебя стороной
Иль по прихоти иль по велению
Избегая старых друзей
Новых уж не найти к сожалению
В человеческой массе людей
Я прошу...Отпусти ради Бога
..исключи ты меня из друзей
Чтоб пошел я своей дорогой
Обретя настоящих друзей
Я расстроюсь,конечно,не скрою
Но другого выхода нет
В своё сердце я дери закрою
Сохраню там сияющий свет
Свет,который зажгла ты случайно
Хотя всем говориться совет
Чтобы не было в жизни отчаяния
...УХОДЯ ВЫКЛЮЧАЙТЕ СВЕТ...