Мой без стихов поэт!

................Посвящаю мужу Валентину
Ты - мой герой, не книжный,
Ты - мой поэт без стихов,
Самый из близких ближний,
Самый реальный из снов.
 
Ты мне идёшь навстречу,
Вижу я твой силуэт...
Взмахом крыла отвечу,
Мой без стихов поэт!
 
Ты - вдохновенье, Муза,
Животворящий свет!
Жизнь без тебя - обуза,
Мой без стихов поэт!
 
Ты - мой герой обычный.
Знаю: в душе поэт!
И Человек симпатичный...
Шлю тебе стих мой. Привет!