Утром

Утром
Утром просыпаемся,
Рядом солнце.
Светит, смотрит на нас тёплым взглядом!
Обнимаемся.
Будто в первый раз - трепетно!
Уютный, нежный, ласковый
Ты окутал меня своей любовью заботливо.
Не надышаться с тобой одним воздухом сладким!
А больше сейчас ничего и не надо.