Моряки и море

Моряки и море

Аудиозапись

Сл.М.Артемьева
Муз.исп.Н.Жуков
Моряки и море – неразлучность
И моряк без моря пропадет..
Море признает его как личность-
Все ему просторы отдает
 
Как же велики эти просторы
Нам не покорить их никогда.
Это вовсе не леса не горы
И кругом вода, одна вода
 
А меж ними есть всегда преграда-
То любовь морячки к моряку
Как она безумно встречам рада
Верно ждет его на берегу-
 
Море хоть и грозно, любит ласку
Ждет оно любовь от моряка
И желает ,чтобы он погладил
Рукою волны с борта корабля
 
Моряк не может жить без моря
И без морячки он не может жить
Вот, дилемма , уж такая доля
Как моряку все это разрешить.