Разговор с сердцем...

“Я хочу всего лишь, чтобы ты не забыло прежние мечты и витало, средь полей некошенных...моё сердце...»
 
 
Милое, себя обманешь..?
Что ж, ты жжёшь, томишь и жаришь...
Отдаёшь? ... пусть подберут...
Не твоё, твоим не станет... Врут!
Что ж, послушным будь....забудь...
Вроде бы, в нужде... не нужно...
Милое, как безрассудно...
Слышишь , отголосок тонкий..?
Это он, тебя так скомкал...