Здесь без тебя...

« твой человек, не с кем тебе хорошо...тот, кому без тебя плохо...»
Ремарк
 
 
Поярче! Порезче! Не выдыхайся..!
Встряхни, пересиль, улыбнись...
Воспари над скукой и мрачностью.Остерегайся
Молчанием страхи свои обьяснить.
Не застывай! Не отдаляйся!!
Перешагни полустертый откос.
Как перезрелый гранат разрывайся,
Чтоб взбрыкнула кровь, что живительный сок..!
Сокрытое рабство, обитель раскатов,
Не раскалённых, а зреющих чувств...
Я преклоняюсь... Я разрушаю
Крепость, зажатых безмолвием губ...
Чувствуй... Сквози, не причёсанным взглядом...
Мысли на откуп..! Хрип в кандалы..!
Хрупкой,неведанной,бережной лаской,
Неискушённо раздам все долги...
Не растворяйся...явись... Не скитайся
По околИчным случайностям мест.
Здесь без тебя...невозможность метаться...
Здесь без тебя...перекошенный свет...