Заметаем прошлое порошею

 
 
***
Заметаем прошлое порошею,
Начинаем строить жизнь хорошую.
Но опять бредем тропой поросшею
Теми ж репьяхами, иль похожими,
С той же неизбывной ношею…
18.02.2020
 
 
 
***
Придумаем в жизни столько такого,
Не возможно что вовсе, но славно…
Мир наш станет мечтою окован,
Ее делом и смыслом главным!
19.02.2020