ЧЕРТ

***
 
Твой эпатаж, как гной в стакане,
Зато с горбинкой острый нос.
Внимайте люди – не обманет,
Желанья ваши вам принес.
 
Отдал от сердца на закуску,
Под стопку правду, в самый раз.
И после пятой жги по-русски,
На голове бей унитаз!
 
На утро полное банкротство,
Желудок просит сотню грамм.
Запей скорее водкой скотство,
Свой срам разделишь пополам.
 
Не дрейфь, подельники лихие
Поднимут мысли на дыбы.
И вот, к обеду все крутые,
Жар-птицу могут вмиг добыть.
 
В ладони – счастье! Жизнь – удача!
Летят без страха, правят бал.
В закате сгинул русский мачо,
Бухать юродивый устал.
 
***