За поступки нас в жизни ценят

Для кого-то ты даже гений,
Для кого-то вообще ... дурак!
Кто-то может тебя и ценит,
Кто-то может и пендель дать.
 
Жизнь совсем не простая штука,
Зависть, ложь, отменить нельзя
Вдруг на сердце пригрел гадюку,
Кто же знал, что она змея?!
Холил, баловал ты и лелеял,
Жизнь готов был отдать на раз.
С этим жил, и любил и верил,
И она тебе жало в глаз.
А ведь пела такие песни,
Заходилась порой душа,
Думал вместе умрём мы, вместе,
Обманула она тебя!
У корыта того стоишь ты,
Сердце бьётся уже не в такт.
Не живой, но хотя и дышишь
Может что-то в тебе не так?!
 
А вообще ты, совсем не гений,
Знаю точно и не ... дурак!
За поступки нас в жизни ценят
Но не всем их дано совершать!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
.