Я скучаю по тебе, папа

Я скучаю по тебе, папа

Аудиозапись

Я скучаю по тебе, папа
И пишу тебе стихи снова.
Шлю тебе, как раньше - по what's app (у) -
Ну и что, что это трюк бредовый!
 
Ты пока ещё со мной рядом,
И когда душа опять тоскует-
Нежно глажу твой портрет взглядом,
И в высокий в лоб тебя целую.
 
На твоём опять сижу месте.
Кажется, вот сварим чай крепкий -
Будем пить его с тобой вместе,
Аромат смакуя сильный, терпкий.
 
Нам пора домой лететь снова,
Оставляем здесь наш дом отчий...
Разве может передать слово,
Что на сердце тяжело очень!
 
Я скучаю по тебе, папа!
Ты, конечно же об этом знаешь!
Шлю тебе стихи по what's app(у)
Вдруг ты их и впрямь прочитаешь?
Март 2020