Мужу

Аудиозапись

Милый мой, любимый, дорогой!
Мой родной - я счастлива с тобой!
Каждый день судьбу благодарю,
Что тебя имею и люблю!
 
Хмурится ли в небе гроза,
Катится ли с глаз моих слеза -
На тебя взгляну, дорогой -
Всё печали снимет, как рукой!
 
Две дочурки, два мотылька!
Даже если жизнь нелегка:
Если рядом с нами они -
Сразу краше серые дни!
 
Выйду ночью я на балкон -
Упадёт звезда мне в ладонь!
Загадай, пока догорит
Долгой и счастливой любви!