У ГЛЮКОМОРЬЯ
У ГЛЮКОМОРЬЯ
(порошки)
у лукоморья дуб зелёный (с)
с него в пике вошла яга
спросили будешь пить сказала
ага
там на неведомых дорожках (с)
русалка плавает в дону
спросили даш как отрубила
да ну
там лес и дол видений полны (с)
русалку снова прям беда
спросили а за деньги сразу
ну да
избушка там на курьих ножках (с)
туда для сказочных всех душ
те ножки курьи в лес доставил
сам буш
там о заре прихлынут волны (с)
бледнее стал кощей в лице
мешает так ему иголка
в яйце
там в облаках перед народом (с)
упал горыныч крикнув кар
ну прямо вылитый ей богу
икар
в темнице там царевна тужит (с)
а может тужится она
ну как никак уже не девка
жена
и тридцать витязей прекрасных (с)
и с ними черномор прохвост
всё норовили влезть русалке
под хвост
там царь кощей над златом чахнет (с)
учёный кот лёг спать в гамак
курили аж до одуренья
мы мак.
там русский дух там русью пахнет (с)
был после мака и гашиш
хотели выползти из сказки
а шиш