Блины

Блины
Девушке Ирине - кулинару-волшебнице
Какие у нее блины! Ну, просто пальчики оближешь!
В нее все просто влюблены! Один, ты этого не видишь!
Тебе не наливали чай, блинов на стол не подавали
И оттого в тебе печаль, что на блины-то не позвали.
Она сама, как свежий блин, а на щеках ее румянец.
И если встречусь снова, блин… То приглашу ее на танец.