276 Сахара (Текст для песни)

276 Сахара (Текст для песни)
В ночной тусовке, у стойки бара
Стоит с улыбкой... пока... ничей?!
Моряк-красавчик, ещё не старый,
Такой брутальный "пират морей".
 
Сегодня ночью мой ник –"Сахара"...
Ты, как салага, попал в капкан!
С тобой мы будем отличной парой,
Харизматичный мой капитан.
 
Припев:
Я буду жарче песка в Сахаре –
Ко мне опасно всем прикасаться!
Танцую круче чем Мата Хари –
Сведу с ума от плюс восемнадцать!
 
Бридж:
Сахара!
Мой ник –
Сахара!
Сведу с ума –
От плюс восемнадцать!
 
Я на пилоне – как ты на мачте,
Стриптиз – искусство, игра и флирт!
Куда подальше свой лучше спрячьте
На мониторе убогий "вирт".
 
Ты шторм на море, я зной в пустыне –
Мы две стихии, смерч-ураган!
Я темперамент ценю в мужчине,
Неугомонный мой капитан!
29.12.19.