281 Напалм (Текст для песни)

281 Напалм (Текст для песни)
Свой имидж создавал за счёт других,
Смотрел на всех небрежно свысока,
Но смысла нет в амбициях твоих –
Всё это было раньше, а пока…
 
Припев:
На абордаж возьму тебя нескромно,
А ты не понял, что уже попал!
И если позабыл – тебе напомню
Любовь моя сжигает как напалм!
 
Неотразимым выглядел всегда,
Мою любовь не принимал всерьез…
Но никогда, поверь мне – никогда,
Ты в жизни не увидишь моих слёз!
 
Припев:
На абордаж возьму тебя нескромно,
А ты не понял, что уже попал!
И если позабыл – тебе напомню,
Любовь моя сжигает как напалм!
 
Характер не подарок – это факт!
Не обожгись! Я девушка-напалм!
И если что-то сделаешь не так –
Тебя накроет как девятый вал!
 
Припев:
На абордаж возьму тебя нескромно,
А ты не понял, что уже попал!
И если позабыл – тебе напомню,
Любовь моя сжигает как напалм!
09.02.2020.