272 Буэнос Диас (Текст для песни)

272 Буэнос Диас (Текст для песни)

Аудиозапись

А у дверей аэропорта –
Звезда испанского курорта…
Мы добирались с местным гидом
До Барселоны из Мадрида.
 
Припев:
Звучала песня "Despacito"...
Я – из России, город Миасс.
Буэнос диас, сеньорита!
Он мне представился, как Диас.
 
И показал мне… всю Ривьеру
Испанский мачо, кабальеро –
Для счастья не было преграды
От Барселоны до Гранады.
 
Припев:
Буэнос ночес, сеньорита!
Мне в двери постучался Диас,
Пообещал мне дулче вида,
А утром… он сказал «Адиос!».
 
Как на вулкане, из флюидов
Мы с ним устроили корриду –
Я та была ещё актриса
От Гибралтара до Кадиса!
 
Припев:
Адиос грацис, сеньорита!
Прощай, неповторимый Диас
Не получилась дулче вида –
Я возвращаюсь в город Миасс!
24.10.19.