Начало

Утро вечера начинается в полдник
с простокваши и Марка Леви.
Из земли начинаются корни,
С мая, солнца - цветы сирени.
Пешеходы - с шагов и улиц,
Города - с голубей на крышах.
Яйца - с бройлерных толстых куриц,
с Елисейских полей - Парижи,
Мы с тобой - с поцелуев в сквере,
Улиц, синих огней фонарных,
С вер, неверий и недоверий,
Отношений безумных, странных.
С простокваш и яиц в мешочек
В полдник, на ночь, в одном отеле.
С появления сына, дочки,
Древа жизни, цветов сирени.