Захмелеть и обрыдаться...

Захмелеть и обрыдаться
не в подушку - на зарю.
В Королевстве нашем Датском
сойки глазоньки клюют.
У рябины алым соком
слезы брызжут в глинозем.
Солнце пятит бледным боком,
уплывает до времен
голубого неба, света,
до гречишных утр медов...
 
Дождь по каплям иглы цедит 
на макушки городов.
Он сегодня балом правит,
серый нацепив наряд.
И моя душа кровавит
надцать ноченек подряд.