Не прощайся никогда с весной.

Не прощайся никогда с весной.
Там мы есть, и навечно будем.
И пускай вокруг неустанный бой.
Не страшимся, хоть и путь наш труден.
 
Приведёт однажды он меня к мечте.
Без которой дальше жизни нету.
Обвенчался с нею, подарил судьбе.
И несу по жизни, в сердце лето.
 
Переборем всё, отольём водой.
Её много будет, океаны.
И подарит счастье ласковый прибой.
Что не хватит никаких карманов..
 
Не прощаещься, я вижу, бережёшь.
Да, и как без этого, наверно.
Без Луны желанной, пусть и грошь.
Но тепло дающей непременно.
 
И зовущей вновь на абордаж.
На безумства, страстные затеи.
На закат малиновый, что дашь
кораблю на благодатном рейде...
 
3. 3. 2020 г.