Где-то там, в Небесах, мы давно повстречались.

Сбрось обузу корысти, тщеславия гнет,
Злом опутанный, вырвись из этих тенет,
Пей вино и расчесывай локоны милой:
День пройдет незаметно – и жизнь промелькнет.
Омар Хайям.
Я смотрю на Тебя посреди мирозданья.
Удалённый на сотни веков.
Только мысли ещё полны упований.
И цепляюсь их счастьем богов.
 
То, что можно любить не взирая на землю.
На условности вечные тьмы.
Белой птицей парить, даже слова не внемля.
Под крылами обои там мы.
 
Отдаваться потоку, мечте без оглядки.
Пить у Неба сладчайший нектар.
Твоей нежной руки касаться украдкой.
Раздувая священный пожар.
 
Где-то там, в Небесах, мы давно повстречались.
Льётся ввысь из души благодать.
Ухожу туда сам, чтоб вернуться в начало.
Своё сердце с любовью отдать.
 
Пусть глядят облака, дарят радость и счастье.
Им привычно греть вольную кровь.
Для таких на земле, кто с мечтой лишь и страстью.
В даль летит прославляя любовь...
 
2. 3. 2020 г.