Ответ МЕлене 2 (очередной)

...
Мелена
Не физик я, не математик,
И даже не как вы - прагматик.
Я реалистка, что такого?
На мир смотрю глазами Бога.
...
ИДЕАЛИСТКА ВЫ Мелена,
и трудно избежать Вам плена
иллюзий, коих очень много,
внушённых ВАМ ИДЕЕЙ БОГА
---
Вы реалисткой бы считались,
когда бы лично с НИМ общались,
и жали б руку Демиургу,
и с ним ходили б на прогулку.
---
Но Вы не помните такого,
а значит не было прямого
контакта с Духом внеземным,
как Вы считаете, живым.
---
Где были до рожденья Вы?
На небесах? Земле? Увы.
Всё мы приходим НИОТКУДА.
И в этом состоит всё чудо!
Мы были там, куда уйдём,
когда когда-нибудь умрём.
---
Дух вместе с телом умирает.
Об этом каждый школьник знает
и только взрослые мечтают,
что все на небо попадают. :)))
---
Я рад бы был сказать иное,
создав письмо очередное,
которое я Вам пишу
и отослать сейчас спешу.
 
P.S.
Может бросим эту тему?
Не решить стихом проблему,
в своё время всё узнаем,
когда перед Ним предстанем. :)))
Пожелать хочу я нам
не спешить к своим Богам.
 
—————————
Мелена, с теплом к Вам.