Тише

Иногда улицам лучше будет молчать,
А звездам вместо солнца выйти утром.
И мне бы лучше за тобою не скучать,
И сделать вид, что не поддалась чувствам.
 
Зимою лучше было бы цветам цвести,
Чтоб летом снег пушистый падал с неба.
И это вероятней, чем любовь, прости.
Касанье губ похоже на касанье ветра.
 
Кто я такая, чтоб хотеть тебя любить?
В глаза смотреть и за руку держатся?
Два солнца в небе будут нам скорей светить,
Чем сможем рядом мы с тобой остаться.