Моя муза,моё наслажденье....

Обидеть тебя я не хотел,
обидеть тебя не трудно,
теперь стою я у твоих дверей,
помириться будет туго.
 
Как сильно обнять тебя я хочу,
бережно к груди прижимая,
и на ушко нежно прошепчу,
ты у меня одна такая.
 
Красивее тебя не найти,
милее просто нет,
даже если мне придётся объехать целый свет,
я подарю тебе самый лучший букет.
 
Конфет не пожалею,
целуя нежно в губы,
и нашу ссору глупую,
замажем забывая пудрой.
 
Под утро проснувшись,
сонная как всегда,
ты возьмёшь свой телефон,
увидишь сообщения от меня.
 
Ты знаешь что там будет,
знаешь что я хочу сказать,
я повторю бережно,
я так боюсь тебя потерять.
 
Не дать не взять,
лучше будет закричать,
чтобы до твоего сердечка,
стрела Амура долетела опять.
 
Чтобы Купидон,
над нами песни напевал,
убаюкивая лирикой,
ноты подавал.
 
Я скажу ещё раз,
я повторю в надежде на прощенья,
я так люблю тебя,
моя муза,моё наслажденья....