Колокольчики лесные

Колокольчики лесные-
Цвета их твои глаза.
Дорогие, озорные,
Что про них ещё сказать?
В них увидеть можно сразу
Радость, грусть,печаль твою.
Прочитать однажды фразу:
"Может быть тебя люблю!"
Колокольчики лесные-
Цвета их твои глаза.
Дорогие и родные,
Мне без них никак нельзя.