О ПРОЩЕНИИ.

В это Воскресение Прощеное,
у тебя прошу прощения мой друг.
Люди не должны быть разобщенными.
Мы прощеньем разрываем круг
заблуждений, зла, обид надуманных.
Возрождаем дружбу и любовь.
Мы же Homo Sapiens - разумные,
Так давай закончим хмурить бровь.
 
01.03.2020г.