Девчонка Брянская

Девчонка Брянская, рождённая в Союзе,
Сидит на подоконнике одна,
Луна ей светит лунным тихим светом,
И озаряет локоны, глаза...
Девчонка юная, влюбилась без остатка,
В мальчишку, параллельные дома,
И жизнь её в минуту повернулась,
На триста шестьдесят её взяла...
Но, жизнь, увы, не сказка, как казалось,
Хлебнув из чаши горького вина,
Уехала девчонка в чужой город,
И жизнь совсем другую начала...
Работала, скучала и мечтала,
О том прекрасном самом, дорогом,
С кем вместе дом построить нужно было,
Но не нашла достойного она.
Девчонка Брянская, былая веселушка,
Куда девалась радость её глаз,
Ночами часто плачет прям в подушку,
И ждёт любовь, свою единственную страсть....