***

Спеши отпугивать ворон
от своего же трупа. Пожил
едва-едва и шепчешь: "Боже!"
А вот Вергилий и Харон.
 
Свисаешь с дантова плота,
а от воды круги по аду
и так не хочется в них падать.
Судьба, хоть пару лет подай.
 
Переплываем реку Стикс,
храня надглазные монеты,
поняв что жизнь равна моменту.
Успеешь если, то крестись.
 
2 марта 2020 23:30