сюрреализм.

Сюрреализм прочитанных строчек,
Авангард любовных утех,
Чередуются множество точек
Чередуются,но не для всех.
 
Мысли выбило снегом внезапным,
Кровь замерзла , лопнул сосуд
И считался кругом идеальным,
А по факту в темнице запрут.
 
Где любовь пробежит белой мышью
Разгрызая во тьме провода
Ты кричишь,но я снова не слышу
И шумит за стеною вода.
 
Я сказал, что в театре надежды
Выключается сладостный свет,
Ты сказала, давай без одежды
Выходить на изрезанный брег.
 
Авангард заболоченных улиц,
Промокод для наивных глупцов
Кто- то просит включить кустурицу
Кто- то жизнь индийских слонов.
 
02- 03- 2020