2010

Май, шоколадка, письмо,
Наивные строчки любви,
Впереди маячит беда,
Смывая слезою стихи.
 
Любовь, жажда жизни и вера,
Тишь, одиночества длань
Нет не того ты хотела,
Рухнул не крепкий сарай.
 
Музыка, радио, слезы,
Тупость застывших мозгов,
Эх не дарил тебе розы,
Сколько матал я кругов.
 
Год в котором разломы,
Год где уснут чудеса,
Ставлю повыше заборы,
И невесома душа.
 
Сентябрь, октябрь, ноябрь,
Больница, квартира, туман
Твердили не нужно быть слабым,
И взор обрати свой к богам.
 
Декабрь не время прощаться,
И снился чарующий сон,
Заставив от счастья смеяться
Забыть о больном и худом.
 
Февраль, ночь, и кто- ж на пороге
Влетает созвездием в окно,
Рифмуются важные строки
Не все еще ведь решено.
 
Май, шоколадка, письмо,
В шестнадцать так просто мечтать
Кто- то вздохнет повезло,
А кто- то продолжит шагать.
 
25- 02- 2020