Разные взгляды и предпочтения***

разные взгляды и предпочтения
характер разный и поведение
мысли и чувства даже не схожи
схоже желание врезать по роже.
 
ты не любишь театр, а я даже очень
ты любишь собак, а я больше кошек
ты любишь готовить, а я только есть
мы очень похожи, чудесная смесь.
 
твой бультерьер не дает мне уснуть
третий сутки хочу его пнуть
сильней, чем сказать тебе, что люблю.
 
мы так похожи, что даже не вместе
только на фото, которое в тесте.
я полюбила готовить и завела бультерьера...
я не убила его, это было лишь время.